FRÜHSTÜCKSIDEEN // FRENCH-TOAST & OATMEAL

Montag, 27. Juni 2016
Die Klausurenphase ist (endlich!) vorbei und ich habe (endlich!) mal wieder Zeit dazu ein paar neue Früchstücksideen auf den Teller zu bringen.
Viele davon waren vegan, da ich die vegane Ernährung nach wie vor total interessant und unheimlich lecker finde, allerdings kann ich mich immer noch nicht komplett ohne tierische Produkte ernähren, weshalb nicht alle Gerichte auf pflanzlichen Lebensmitteln basieren.

French-Toast mit Beeren, Ahornsirup und Frischkäse
Ich bin ein großer Fan davon, Süßes mit Herzhaftem zu kombinieren, weshalb ich auf die Idee gekommen bin mein French-Toast mit Frischkäse zu garnieren. 
Im Sommer gibt es momentan glücklicherweise auch viele Beeren, welche ich außerdem dazu gegessen habe. 
In mein French-Toast kommt immer reichlich Zimt, der übrigens sehr gut für die Gesundheit ist, und zu guter Letzt wird alles mit etwas Ahornsirup zum Süßen beträufelt. 
Dazu gibt es meistens einen großen Milchkaffee, den ich in letzter Zeit am Liebsten mit Mandelmilch trinke.
 

Oatmeal mit Bananenscheiben und Erdnussbutter
Dass Haferflocken unfassbar gesund sind, ist mittlerweile weit verbreitet und so gut wie Jedem bekannt. 
Das perfekte Frühstück mit reichlich Haferflocken, ist meiner Meinung nach Oatmeal! 
Es kann mit verschiedenen Zutaten kombiniert werden, sodass es niemals langweilig wird. 
In meinem Fall habe ich Oatmeal mit Zimt, Mandelmilch und Ahornsirup gemacht, Bananenscheiben darauf gegeben, sowie einen großen Löffel Erdnussbutter hinzugefügt. 
Des Weiteren habe ich Chia-Samen darüber gestreut, die für viele weitere wichtige Nährstoffe sorgen. Dieses Gericht besteht ausschließlich aus pflanzlichen Produkten und ist somit vollkommen vegan!
 

Mandelmilch-Kaffee mit veganem Schokopudding
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, ich gerne vegan frühstücken möchte und nicht viele Zutaten zu Hause habe, greife ich gerne auf die veganen Produkte von Alpro zurück. 
Sei es veganer Himbeerjoghurt oder veganer Schokopudding, hauptsache schnell, lecker und vorallem vegan. 
Dazu gibt es meistens einen großen Kaffee mit Mandelmilch und wahlweise Ahornsirup zum Süßen.
 


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